IL CAMPOBASSO BATTE IL FOSSOMBRONE E MANTIENE LA SCIA PER IL VERTICE

Il Campobasso non ha fallito l’obiettivo dei tre punti e rimane in corsa per la promozione. E’ stata una gara disegnata tatticamente bene da mister Pergolizzi. Nel primo tempo quando Di Nardo impegna il portiere marchigiano; lo stesso Marcantognini d’istinto respinge il colpo a botta sicura di Lombari. Più vivace la gara nella ripresa, la squadra rossoblu, sempre guardinga colpisce su tiro dalla bandierina, Nonni si inserisce in area e anticipa tutti. 1 a 0. Il Fossombrone cerca di reagire, ma la squadra rossoblu mantiene la tranquillità necessaria dopo essere rimasta in dieci per l’espulsione di Maldonado per doppia ammonizione. Su azione offensiva Rasi prende la palla nella metà campo e si mette in proprio fino ad arrivare in aerea e con un pallonetto scavalca il portiere e mette al sicuro il risultato. Nei minuti successivi ci sono una serie di cambi, ma la gara non mostra altre emozioni se non quando il Fossombrone viene rimesso in gara dal direttore di gara con un rigore dubbio siglato da Conti ma che non influisce sul risultato finale