SERIE C: IL PUNTO SULLA CORSA PLAY OUT

Nel week end in scena sui campi anche l’andata dei playout della Serie C.

Sono state 5 le sfide in programma, dal momento che nel girone C, con l’esclusione del Catania a campionato in corso, resta da decretare una sola retrocessione dopo quella diretta della Vibonese, scesa insieme a Legnago (girone A) e Grosseto (B).

L’equilibrio a regnare sovrano con un pareggio, tre vittorie interne di misura e una sola vittoria esterna, quella del Trento di Lorenzo D’Anna per 3-2 a Gorgonzola contro la Giana Erminio.

per il girone C, quello del Campobasso

Non basta un super finale di gara alla Fidelis del duo Di Bari-Di Leo che torna a casa da Pagani con una sconfitta nell’andata di questi playout salvezza: al Torre finisce 1-0 a favore della Paganese che si impone grazie a una rete messa a segno da Cretella al minuto 35. Partita priva di particolari spunti offensivi che si accende soltanto negli ultimi 15 minuti.

Nelle gare di ritorno, in programma sabato 14 maggio, Trento, Fermana, Pistoiese e Paganese potranno anche permettersi di perdere con un gol di scarto per centrare la salvezza, in virtù del miglior piazzamento in campionato, lo stesso che permetterà alla Pro Sesto di giocare per due risultati su tre contro il Seregno. Non sono previsti supplementari al 90′ in caso di parità di gol segnati tra andata e ritorno.