PARI DEL CAMPOBASSO A RICCIONE

Il Campobasso torna da Riccione con un solo punto nel paniere per l’1 a 1 contro la formazione romagnola. Una prestazione poco lucida degli uomini di Pergolizzi, apparsi brillanti solo in alcuni tratti del primo tempo forse, anche, per la gara infrasettimanale contro il Vastogirardi e per le assenze
dei tre squalificati che ha costretto la società a correre subito ai ripari per non correre il rischio di non avere i numeri adeguati per la formazione. E, proprio, i nuovi acquisti, uno per reparto, sono stati posti subito a disposizione di Mister Pergolizzi. Pacillo, Coquin – subito entrati in formazione – e Mabille rispettivamente giocatori per difesa, centrocampo ed attacco in attesa di eventuali ulteriori arrivi che dovranno completare definitivamente la rosa .

Veniamo alla gara

Dopo le prime schermaglie, Campobasso in vantaggio già al 13esimo munto. Proprio dai piedi di Coquin che parte il traversone su calcio da fermo in area per la testa di Di Nardo che si lascia trovare pronto ed insacca per l’uno a zero. Un sorriso, però, che dura una decina di minuti perchè già al 31esimo, su palla inattiva da calcio d’angolo battuto da Tonelli, incornata di Maio, bravo a girare di testa in rete per l’1 a 1. Poi le due formazioni cercano di prendere le misure e poche le azioni in attacco.

Ben diversa la musica nella ripresa.

Maggiore l’intraprendenza del Riccione grazie al centrocampo guidato da Diambo, neo acquisto classe 2001, che riesce a macinare gioco e prendere il sopravvento sui rossoblu che appaiono un tantino sulle gambe. Solo Ricamato e Coquin, migliori in campo nel Campobasso, non riescono ad arginare le trame di gioco degli uomini di Riolfo. E così che Tonelli riesce a liberarsi in area e a mettere una maliziosa palla al centro dove non arriva a tempo Ferrara. Al decimo Tonelli dalla bandierina trova Diambo, provvidenziale Ricamato che salva sulla linea.  Due, poi, le occasioni per il Campobasso: la prima, con un’azione insistita in solitaria di Coquin che prova a sorprendere con un tiro da fuori area il portiere di casa Servalli che riesce – però – a chiudere lo specchio della porta. Altra occasione del Campobasso per passare in vantaggio con un traversone di Serra in area che trova libero Di Nardo che colpisce di testa ma questa volta non riesce ad inquadrare lo specchio della porta, spedendo la palla direttamente sul fondo. Nel finale, concitato e teso, palo di Pellacani in tuffo su una palla contesa nell’area piccola ma il risultato resta inchiodato sull’1 a 1