LA MAGNOLIA CAMPOBASSO VINCE CONTRO IL VENEZIA

Basket femminile serie A/1 La Magnolia Campobasso batte il Venezia per 74 a 71, in una gara memorabile anche perché i fiori d’acciaio hanno superato le campionesse d’Italia in carica.

Il primo quarto è stato all’insegna della grande tensione su entrambi i fronti.
Le magnolie difendono con tanta sostanza limitando al massimo il Venezia.
Prima dell’intervallo lungo le campionesse in carica del Venezia mettono il turbo e compiono un vero e proprio assalto, tanto da portarsi a +8, il secondo quarto termina 29 a 37 per le ospiti.
Al rientro dall’intervallo le lagunari arrivano ad un vantaggio di +12 dalle magnolie 31 a 43, le rossoblu Gray, Chagas e Parks tirano fuori tutto il loro carattere e pareggiano i conti, poi Gray con sette punti in successione sigla il sorpasso 50 a 49 le rossoblu non si accontentano e terminando il terzo quarto a +9 58-47.
Nell’ultima frazione di gioco il Venezia tenta il tutto per tutto ma il dado è tratto La Magonolia Campobasso supera le lagunari per 74 a 71.

Ora le magnolie saranno chiamate alla trasferta di domenica 28 Novembre a Ragusa con orario della palla a due dalle ore 15:00