Il Cln Cus Molise torna alla vittoria contro il Castelfidardo

Il Circolo la Nebbia CUS Molise torna alla vittoria asfaltando il Castelfidardo per 3 reti a 0

Buona la prestazione dei casalinghi che dopo 3 sconfitte consecutive vincono e si confermano al secondo posto alle spalle della capolista Manfredonia.

Il Cln mette dai primi istanti i puntini sulle i , infatti dopo pochi minuti dal fischio d’inizio è Paschoal a sbloccare il risultato dopo un finta ed un tiro poderoso che gonfia la rete.

I padroni di casa spingono ancore sull’acceleratore ed infatti poco dopo trovano la rete de 2 a 0 con Triglia dopo un recupero di Paschoal e Di Stefano

Allo scadere del primo tempo regolamentare il Cus Molise trova la terza rete, azione personale di Triglia che serve Valletta per il definitivo 3 a 0.

Nel corso della ripresa da segnalare solo un tiro sul palo di Joao Pedro e con il CUS Molise sempre più vicino alla quarta rete.

Cala così il sipario sul parquet del Palaunimol di Campobasso, con i padroni di Casa che festeggiano la vittoria.

il prossimo turno vede impegnai i rossoblù sul parquet di Porto San Giorgio contro il Futsal Cobà.