ECCELLENZA, L’ ALTO CASERTANO BATTE L’ ISERNIA E VOLA IN D

Finale del campionato di Eccellenza molisana a vincere, ai calci di rigore è l’Aurora Alto Casertano che chiude 6 a 4 sull’Isernia ,dopo che i tempi regolamentari e i supplementari si erano chiusi sull’1 a 1. A gioire è l’Alto Casertano che conquista l’accesso alla Serie D, per la stagione sportiva 2021/2022. Prime battute della gara che vede la squadra campana più viva. Poziello e Panico sembrano imprendibili, la difesa isernina va in difficoltà, e l’Aurora Casertana va vicino al gol con Deniz che si divora una occasione ghiotta: palla alta. Ma nell’azione successiva Panico si alza bene nell’area isernina e fa secco difesa e Amoroso. Sull’1 a 0 la squadra allenata da De Rosa continua a menar la danza, ma non sviluppa occasioni concrete da gol. L’Isernia non riesce a ripartire, si vede solo su uno sviluppo dal tiro dalla bandierina, dove Pettrone devia la palla di quel tanto per colpire il palo. Si passa nella seconda frazione di gioco, dove l’Isernia sembra più in palla, fisicamente, nonostante le defaillance di Sabatino Gabriele e Pettrone, arriva nel finale di partita con la mente più lucida per sfruttare al meglio un errore difensivo collettivo della squadra campana e arriva l’1 a 1. Si va ai tempi supplementari, dove l’Isernia è viva, l’Aurora Casertana ha il fiatone corto, ma riesce a tenere il pari fino alla fine dei due tempi supplementari. Si va ai calci di rigore. Come si conviene è una lotteria. A pescare il jolly è il portiere Paglia che neutralizza il tiro di Lonardo dell’Isernia. 5 rigori a 4 il conteggio finale e tripudio per i giocatori dell’Aurora alto casertano.