CALCIO A 5: SCONFITTA CONTRO L’ACTIVE MA PLAY OFF PER IL CUS

Il Circolo La Nebbia Cus Molise chiude con una sconfitta la regular season e giocherà il primo turno dei playoff da quarto in classifica in casa del Genzano. Alla formazione di Marco Sanginario non basta un grande primo tempo per portare a casa i tre punti contro la capolista Active Network. Nella ripresa la formazione di Ceppi esce alla grande e ribalta il risultato portando a casa gli ultimi tre punti del torneo.

Il pomeriggio del Palaunimol si apre con i molisani che tributano il meritato applauso alla formazione di Viterbo vincitrice del girone C. I laziali entrano in campo ricevendo i complimenti del Circolo La Nebbia Cus Molise per l’importante traguardo raggiunto.

Dopo un calcio di punizione alto di Renzo Di Lisio l’Active passa in vantaggio. Persec assiste Lamas che trova lo spazio giusto per battere Vinicius Oliveira e fare 0-1. I locali non ci stanno e reagiscono subito: gran destro di Debetio dalla distanza, sfera a baciare il palo e poi in fondo al sacco. Mambella è battuto. La gara è piacevole, Lucas va all’assalto, conclusione deviata in angolo. E’ poi il portiere Oliveira a tentare la sortita offensiva dalla sua metà campo, sfera deviata. Il vantaggio rossoblù è solo rimandato: Moraes conclude con il destro, palla sporcata da Lamas che si insacca alle spalle dell’incolpevole Mambella. I ragazzi di Sanginario spingono forte e calano il tris: grande azione Triglia-Lucas-Porcari con il 23 pronto a gonfiare la rete. L’Active ha un sussulto d’orgoglio e Lamedica saggia i riflessi di Oliveira, pronto a calare la saracinesca e ad opporsi di piede. Scampato il pericolo i campobassani vanno ad un passo dal poker prima con Lucas che vede la sua conclusione deviata in angolo da Mambella e poi con Moraes che serve una gran palla a Triglia da calcio d’angolo, il numero 21 difetta di precisione e non trova lo specchio della porta. Le due squadre vanno negli spogliatoi sul 3-1.

La ripresa si apre nel segno del Circolo La Nebbia Cus Molise. E’ Triglia con una bella azione personale a realizzare la rete del 4-1. A questo punto l’Active cambia marcia. Curri in pressione legge bene l’azione avversaria, intercetta il passaggio di Porcari e scarica alle spalle di Oliveira la seconda rete dei laziali. E’ un brutto colpo per i padroni di casa. E l’Active ne approfitta: Ceppi schiera Curri portiere di movimento e la mossa risulta vincente. Lepadatu avvia l’azione e serve a rimorchio proprio il numero dieci che non fallisce. Il quintetto orange a questo punto crede nella grande rimonta e impatta con la deviazione vincente di Senna su cross di Curri. A 54” dalla sirena, poi si materializza anche il sorpasso con Lamas. Archiviata questa sconfitta, il Circolo La Nebbia Cus Molise deve ricaricare le batterie e preparare al meglio la sfida in casa del Genzano in programma sabato prossimo.